Углошлифмашинка AG-125 M

Код товара: 74004

1,00 грн.

быстрая покупка

Уточняйте наличие

0 отзывов

Угловая шлифовальная машина — электромеханический инструмент, предназначенный для резки, шлифования и чистки деталей из камня и металлических сплавов. Применяется при проведении, как строительных работ, так и работ по металлообработке.
Углошлифовальная машина Stern AG-125 M предназначена для шлифовки, а также резки различных материалов. Использует для работы абразивный диск для шлифовки или резки материалов определённого типа. Предельно допустимый размер такого диска для данной модели составляет 125 мм.
Сохранение всех преимущественных особенностей модельного ряда: стопор шпинделя, фиксатор выключателя, двухпозиционная дополнительная рукоятка, лабиринтная конфигурация щелей воздухозаборника, специальные приливы корпуса редуктора, уменьшенные линейные размеры редуктора и т.д. На корпусе редуктора углошлифовальной машины Stern AG-125 M имеются специальные отверстия с резьбой, что позволяет устанавливать двухпозиционную дополнительную рукоятку в нужное положение.
Все это делает работу более удобной, можно подобрать охват, подходящий и для правши, и для левши. Улучшение дизайна и эргономических показателей за счет значительного увеличения площади рифленой эластичной накладки.

Производитель     Stern
Тип питания     От сети
Мощность     750 Вт
Число оборотов холостого хода     11000 vby-1
Диаметр отрезного круга     125 мм
Вес     2.5 кг
Комплектация     - рукоятка боковая
- защитный кожух
- ключ
- комплект щеток угольных
- отрезной круг
- очки защитные
- перчатки
Гарантия, мес.     12 месяцев

Источник питания Сеть
Наименование Углошлифмашинка (болгарка)
Номинальная частота 50 Гц
Напряжение 230В
Вес устройства (кг) 2,5
Макс. число оборотов холостого хода, об/мин 11000
Мощность 750 Вт

На данный момент комментариев нет.

Другие товары из этого раздела