Углошлифмашинка AG-125 Q

Код товара: 77951

758,04 грн.

быстрая покупка

Уточняйте наличие

0 отзывов

Угловая шлифовальная машина Stern AG-125Q — электромеханический инструмент, предназначенный для резки, шлифования и чистки деталей из камня и металлических сплавов. Применяется при проведении как строительных работ, так и работ по металлообработке. В качестве оснастки используются круги и щетки.

Имеет систему плавного пуска, исключающую резкие рывки при включении электроинструмента. Повышенное качество подшипников позволяет выдерживать большие нагрузки при длительной работе. На углошлифовальную машину Stern AG-125Q можно быстро устанавливать режущие диски из-за наличия удобного фиксатора шпинделя.

Защитный кожух легко регулируется и повышает безопасность при эксплуатации. Существуют круги для обработки различных материалов, в том числе сталей, алюминиевых сплавов, камня, керамической плитки и др. Щётки предназначены для чистки поверхностей от загрязнений, например, ржавчины и краски.

Основная задняя рукоятка углошлифмашины Stern AG-125Q может быть повернута вокруг продольной оси на 90 градусов. Дополнительная рукоятка имеет 3 позиции установки, что обеспечивает максимальное удобство при работе. Заказать угловую шлифовальную машину Stern AG-125Q можно в интернет-магазине Лодырей.нет.

Характеристики:

производитель: stern
класс: бытовой инструмент
источник питания: от сети
гарантия, мес.: 12 мес.
тип: углошлифмашинка
вес: 1,4 кг
число оборотов хол. ход: 12000 мин-1
напряжение: 230 в
мощность: 710 вт
диаметр диска: 125 мм
вид: инструмент
Источник питания Сеть
Наименование Углошлифмашинка (болгарка)
Напряжение 230В
Вес устройства (кг) 2,8
Макс. число оборотов холостого хода, об/мин 12000
Мощность 710 Вт

На данный момент комментариев нет.

Другие товары из этого раздела