Тёплый плинтус УДЭН-100 Увеличить

Тёплый плинтус УДЭН-100

90716

UDEN-S

Тёплый плинтус UDEN-S - это металлокерамические энергосберегающие обогреватели для автономной (индивидуальной) системы отопления.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

471,00 грн

Характеристики

ТипКерамический обогреватель
Вес2 кг
Гарантия5 лет
Мощность0,105 кВт
Питание220 В
Габариты498 × 130 × 35 мм
Максимальная рабочая температура80±5 °C
Реком. объем помещения3,5-5 м³

Описание

Широкие возможности изящных форм

Внешне они похожи на обычный плинтус высотой 13 см, монтируются преимущественно по наружной (как правило, холодной) стене, по периметру помещения над существующим плинтусом или вместо него. Необходимая мощность набирается из нагревательных модулей различной длины.

Вы сэкономите время на монтаже, ведь наш тёплый плинтус очень быстро устанавливается: все элементы легко монтируются, соединяясь между собой, и через терморегулятор подключаются к электросети.

Тёплые стены - комфорт и энергосбережение

Уникальность электрического тёплого плинтуса - в его способе <прямого (инфракрасного) обогрева помещений. Установленный вдоль нижнего края наружной стены, он непосредственно прогревает (темперирует) эту холодную поверхность. Тёплый воздух «прилипает» к стенам помещения и медленно поднимается вдоль них, отдавая своё тепло и создавая своего рода тепловую завесу, которая не позволяет холоду попадать в помещение. Прогретые стены избавляются от избыточной влаги, меньше проводят тепла наружу (существенно увеличивается их теплосберегающая способность) и сами начинают излучать тепло.

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Тёплый плинтус УДЭН-100

Тёплый плинтус УДЭН-100

Тёплый плинтус UDEN-S - это металлокерамические энергосберегающие обогреватели для автономной (индивидуальной) системы отопления.