График работы в праздничные дни: 31 декабря до 14-00, 1 января - выходной, 7 января - выходной
Стандартный обогреватель UDEN 700 "Кантри" Увеличить

Настенный обогреватель УДЭН-700 "Кантри"

90729

UDEN-S

Наслаждайтесь мягким, комфортным теплом при минимальных расходах

Подробнее

под заказ

2 045,04 грн

Характеристики

ТипКерамический обогреватель
Вес11,5 кг
Гарантия5 лет
Мощность0,682 кВт
Питание220 В
Габариты978 × 475 × 35 мм
Максимальная рабочая температура80±5 °C
Реком. объем помещения30-35 м³

Описание

Металлокерамические настенные обогреватели - это тонкие энергосберегающие электрические отопительные панели, в основу работы которых заложен принцип инфракрасного (прямого) обогрева. Они устанавливаются преимущественно под окном или возле балконной двери, чтобы не только отопить помещение, но и пресечь поступление холодного воздуха в остальную его часть.

Используйте тёплые панели для обогрева любого стандартного объекта: квартиры, частного дома, коммерческой недвижимости, бюджетного учреждения.

Монтаж отопительных панелей

Инфракрасные обогреватели UDEN-S очень просто и быстро устанавливаются. Но прежде чем приступить к монтажу, обязательно ознакомьтесь с техническим паспортом, который входит в комплект поставки. От качества установки зависит надёжность ваших обогревателей, безопасность и срок их работы, а также экономичное потребление электроэнергии.

Это интересно!

Все модели настенных панелей прекрасно сочетаются с системой «тёплый плинтус», потолочными панелями и дизайн-обогревателями. Они дополняют технические свойства друг друга, создают интересную интерьерную комбинацию и позволяют подобрать мощность системы отопления с точностью до 50 Вт.

Отопление объектов с особыми требованиями

Выбирайте обогреватели UDEN-S для оздоровительных комплексов, спортзалов, медицинских учреждений - они в отличии от обычных радиаторов и конвекторов, прекрасно создают и сохраняют здоровый микроклимат в помещении.

Остановите свой выбор на инфракрасных настенных панелях, если ищете отопление для библиотек, музеев, дворцов культуры - они устранят перепады температур и влажности, исключат источники отсырения стен, потолков, активного перемещения пылевых масс, что так важно для экспонатов и печатной продукции, музыкальных инструментов.

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Настенный обогреватель УДЭН-700 "Кантри"

Настенный обогреватель УДЭН-700 "Кантри"

Наслаждайтесь мягким, комфортным теплом при минимальных расходах