Розетка с заземлением, крышкой Yasemin (белая) Увеличить

Розетка с заземлением, крышкой Yasemin (белая)

00415

VIKO

Характеристики

Тип Розетка
Цвет Белый
Серия Yasemin

Описание

Применение розетки с заземлением, крышкой, с защитными шторками Yasemin Viko:

Перед вами розетка с заземлением, крышкой и защитными шторками Viko серии Yasemin. Сложно представить себе современный дом в котором нет розеток, ведь именно с их помощью производится подключение электрических приборов к сети, без которых нашу жизнь представить просто нереально. Данная розетка состоит из контактов, основы, также именуемой колодкой, и защитного корпуса. Контакт является основным рабочим элементом розетки, собственно эта часть розетки и производит передачу энергии с силового кабеля на контакты прибора, который мы подключаем. Колодка представляет собой основание электрической розетки, то есть место, куда крепятся контакты и защищающий корпус. 

Установка розетки с заземлением, крышкой, с защитными шторками Yasemin Viko:

Вашему вниманию представлена встраиваемая розетка, поэтому у нее на колодке находятся крепления, которые предназначены для установки розетки в подрозетник. Такое название розетка получила в честь того, что ее контакты вместе с колодкой погружены в стену и ее защитный корпус практически не возвышается над поверхностью стены.  Монтаж таких розеток происходит в случае скрытой проводки в установочные коробки, которые в народе попросту именуются подрозетниками. Защитный корпус представляет собой внешнюю покрышку разъема в которой предусмотрены отверстия для штепсельной вилки. С помощью защитного корпуса выполняются как защитные, так и декоративные функции розетки. 

Дополнительные параметры розетки с заземлением, крышкой, с защитными шторками Yasemin Viko:

В представленной вашему вниманию розетке в крышку установлены дополнительные приспособления: защитные шторки и крышка. Защитные шторки помогут вам никогда больше не беспокоится за безопасность вашего ребенка, так как эти дополнительные приспособления не позволят ему вставить в розетку ни один острый предмет, тем самым защищая любопытных малышей от удара электротоком. Эта розетка имеет контакты, которые    соединяются с заземляющим проводом, такие розетки используются для установки в электрических сетях,с заземлением. Заземляющие контакты дают возможность избежать утечки напряжения на корпус приборов.  Розетка с заземлением, крышкой и защитными шторками Yasemin соответствует всем европейским требованиям к безопасности. Выбрав данный товар, вы можете быть спокойны не только за себя, но и за вашего ребенка, а крышка, которой оснащено данное электроустановочное изделие, позволяет использовать его в ванной комнате или на улице, благодаря защите от попадания влаги и брызг.

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Розетка с заземлением, крышкой Yasemin (белая)

Розетка с заземлением, крышкой Yasemin (белая)