Бренды Всего брендов: 71

на странице
Показано 25 - 48 из 71 товаров
  • Makita

    Компания «Makita» была организована в 1915 году в Японии и представляла собой небольшое предприятие, которое изготовляло и ремонтировало электродвигатели и генераторы. Благодаря правильно спланированной стратегии развития компания «Макита» быстро заняла лидирующие позиции популярного производителя высококачественной, надежной электротехники и электроинструментов на рынке Японии и за его пределами. Сегодня заводы компании «Makita» выпускают разнообразный ассортимент современной продукции и расположенные на территории Германии, США, Англии, Белоруссии, Китае и других странах.

  • Moeller

    Известный немецкий концерн «Moeller» является ведущим изготовителем надежного низковольтного электрооборудования, средств автоматизации. Данная компания была организована еще в 1899 году в Кёльне. На сегодняшний день кампания «Моэллер» признана лидером на рынке электрооборудования, располагает представительством в 90 странах мира, имеет 15 производственных инфраструктур и около 300 торговых отделений.

  • NiK

    Сегодня ООО «НИК» является одной из масштабных торгово-производственной компаний Восточной Европы, деятельность которой направлена на разработку и производство современных измерительных приборов, систем автономного, резервного энергообеспечения. Компания «NIK» также предоставляет услуги в сфере проектирования, внедрения и обслуживания энергетических программ любого уровня сложности.

  • Schneider Electric

    Компанию «Schneider Electric» называют специалистом в направлении контроля электроэнергии на мировом уровне. Данная компания является популярным производителем и поставщиком эффективной продукции для энергетики промышленных инфраструктур, гражданского, жилищного строительства.

  • SICAME

    В 1955 году было основано небольшое предприятие «СИКАМ» в г. Помпадур, которое специализировалось на изготовлении электротехнического оборудования для различных промышленных, телекоммуникационных, электромонтажных организаций. Данная компания систематически внедряла инновационные технологии в производственный процесс, расширяла направления своей деятельности, выпускала надежную, качественную продукцию, открывала представительства во многих странах мира.

  • Skil

    Компания «Skil» была организована в 1924 году в Чикаго и специализировалась на производстве первых электроинструментов. Компания «Скил» одна из первых в мире стала выпускать ручные пилы, оснащенные электродвигателем. Через несколько лет данное предприятие организовало производство более широкого ассортимента качественных, безопасных электроинструментов под торговым логотипом «Skil».

  • SPARKY

    Копания «SPARKY» на протяжении последних 50 лет является масштабным европейским производителем качественных, надежных электроинструментов. Основные производственные базы данной компании находятся в городе Ловеч (Болгария) и входят в состав корпорации «Спарки Групп».

  • STIHL

    Группа компаний STIHL является разработчиком, производителем и продавцом моторизованных инструментов для лесного, сельского хозяйства и строительства. 

  • THERMEX

    Компания «ТЕРМЕКС» признана на европейском рынке ведущим специализированным разработчиком и производителем высококачественных водонагревателей. Данная компания еще в 1949 году переориентировала свою деятельность на производство надежных, простых в эксплуатации и функциональных электрических водонагревателей.

  • Tubesca

    Tubesca – это компания-лидер в области разработок средств доступа на высоту с мировым именем и стажем на рынке более чем в 60 лет. Она успешно зарекомендовала себя с первых дней, и на сегодняшний день представлена в более чем 60 странах мира (Европа, Азия, Африка). Производственные мощности компании расположены непосредственно на территории Франции.

    Компания Tubesca заработала себе известность и популярность благодаря высочайшим стандартам качества производимого лестничного оборудования, и постоянными инновационными разработками в данной области. Во всем мире бренд Tubesca – это синоним надежности, долговечности и качества. Каждый пользователь продукции этой компании уверен в правильности своего выбора.

  • UDEN-S

    Энергосберегающие обогреватели UDEN-S - это более 180 моделей безжидкостных электрических отопительных панелей мощностью от 100 до 700 Вт. Они отличаются дизайном, размерами, технологией монтажа, но имеют общие яркие преимущества по сравнению с другими системами отопления и идеально подходят для основного или дополнительного обогрева помещений, в которых люди находятся длительное время.

  • Ultralight

    Ultralight — современная, стремительно развивающаяся компания, которая занимается светодиодной продукцией. Отличное качество и доступная цена — их девиз. Светодиодные лампы и светильники Ultralight освещают и создают уют в квартирах по всей Украине и за её пределами. На счету компании тысячи довольных покупателей.

  • VIDEX

    Сейчас компания аллегро опт является одним из лидеров в продаже dvd, cd дисков, фотобумаги, чистящих средств. Батарейки торговой марки Videx уже нашли свое место на прилавках магазинов и супермаркетов Украины. Нашими партнерами являются сеть супермаркетов Ашан, АТБ, Фоззи.

  • Viking

    VIKING предлагает широкий ассортимент надёжной и удобной садовой техники для качественного ухода за садом и газоном: электрические и бензиновые газонокосилки, культиваторы, аэраторы, садовые измельчители, тракторы-газонососилки, райдеры, роботы-газонокосилки.

  • VIKO

    Турецкая компания «Viko» более 30 лет успешно производит разнообразный спектр продукции, используемой для передачи электроэнергии в условиях производства и дома. Данная компания выпускает розетки, удлинители, электрические выключатели, предохранители, электрические счетчики и прочие установочные изделия, отличающиеся высоким качеством, надежностью, безопасностью, функциональностью.

  • VOLTER

    Украинская компания «Электромир» была организована более 10 лет назад в городе Донецке. Деятельность данной компании направлена на разработку, производство высококачественных и безопасных стабилизаторов напряжения, электрических щитов, реле напряжения и другой электротехнической продукции. Все изделия компании «Электромир» реализуются под ТМ «VOLTER».

  • АВВ

    Концерн ABB признан на мировом рынке лидером в производстве высококачественного электрооборудования, функциональной электротехники, новейшего энергетического машиностроения. ABB занимает первое место по изготовлению современных промышленных роботов.

  • АСКО

    Украинская корпорация «АСКО-УКРЕМ» была организована более 10 лет назад для проектирования, производства надежного, доступного, функционального электротехнического оборудования с улучшенными показателями качества.

  • Бригадир

    Деятельность известной компании «Бригадир» на протяжении пятнадцати лет ориентирована на проектирование, производство, реализацию высококачественной, профессиональной электропродукции ТМ«Brigadier». Изделия данной компании всегда востребованы и актуальны на рынке надежных, безопасных электроинструментов.

  • Декора

    Молодой, динамично развивающийся украинский производитель. В основе деятельности компании лежит производство широкого ассортимента светильников. Наша цель – быть лидером рынка в сегменте украинских производителей декоративного освещения. Наше предприятие оборудовано современным оборудованием для обработки стекла, металла и древесины.

  • Институт автоматизированных систем

    Приватное акционерное общество «Институт автоматизированных систем» (ПрАО «ИАС») ведет свою историю с 1971г.  и в настоящий момент является современным, динамично развивающимся производственно-коммерческим предприятием со своей производственной, складской и научно-технической базой.С 1971г. как головная организация отрасли автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения, институт разрабатывает и внедряет  автоматизированные системы управления производством и технологическими процессами, автоматизированные системы испытаний, проекты комплексной автоматизации, системы автоматизированного проектирования, изготавливает нестандартные устройства и оборудование для данных систем.

  • Кабельная арматура

    Продукция ООО «Одесского завода кабельной арматуры» стала известна широкому кругу потребителей с 2001 года. Производственный процесс данного завода был ориентирован в то время на разработку и изготовление единственного вида изделий – наконечника из меди.

Показано 25 - 48 из 71 товаров